Вот и всё, что могу я сказать...

Георгий Белинский
Вы хотели? Ну, вот, получите:
Постучалась война в каждый дом.
Ах, не звали? Не знали? Простите.
Принимайте всю правду, живьем!

Есть пацан по фамилии Путин,
Вами он был на трон возведен.
Вы хотели? Так радуйтесь, люди!
Ваша жизнь даже не "на потом".

В чем виновен? Сидел на двух стульях
И дал повод врагам, чтоб понять,
Что Россия - "труба",  а не улей,
Из которой - лишь только качать...

Ведь качать они право признали,
И подкармливать тех, кто ЗА НИХ.
В этой самой "стальной вертикали"
Около и подПутных элит.

Да, нам сильно подгадили штаты,
Да, Европа воротит свой нос.
Просто люди-то, в чем виноваты?
В том, что газа "закрылся отсос"?

В том, что годы в двойные стандарты
Для своих и "своих" Русь жила?
В том, что ставились судьбы на карту
И крапленой та карта была?

В том, что нет своего производства?
В том, что гвозди к нам возит Китай?
В том, что этот тупик и потворство
Как исправить? Война? Да давай!

Просто жили все так, как удобно,
Закрывая глаза на обман.
В ожидании "сил благородных",
Не считая чужих людских ран.

Предавая, пройдя отвернувшись:
-"Не подумал бы кто ничего?!"
И в обыденность блага уткувшись,
Лишь на кухне:  -"Да я! Да Его...".

Но, теперь ничего не исправить.
Тем, кто выжил, война будет Мать.
Долго шли поперек правды правил.
Это все, что могу я сказать...