Желанье

Геннадий Солнцев
               
 Ах если б  я просить бы смел,
"Судьба,- впусти в себя,  моё желанье,
 Верни мне тело, хоть  на день,
 В двадцатилетнее стоянье"
 Факел горит, идут часы,
  А время, жжёт мосты на теле,
  Я уже чувствую его,
  И в нём уставшее, своё дыханье,
  Поры осенней, в (реч)ке Жизни,
  Текущей в (Мор)е  ожиданий,
 " Судьба  - не мать, молить не можешь,
   В сознанье мысли, дух вещал,
   Доверь же мне, зачем нам день,
  Что не испробовал, иль задолжал ,скажи."
  "Душа моя, со мною всегда ,
   Всё  видишь ты, поступки судишь,
   Ведь мысли , даже что пишу ,
   Ты первая из всех, кто слышит."
   "Пусть слышат все,  моё желанье,
    Я в день подаренный себе ,
    Сегодняшний бы, перенёс свой Разум,
     Сейчас же, я корю себя,
     Что от Отца ,не принял я совета,
     А вот сейчас его слова, из мыслей у меня исходят"
-----------------------------------------
Г. А. Солнцев . Россия г. Тверь