Блондинка и Светофор

Инна Борченко
Ванильная блондинка едет в "Светофор".
Красивая причёска на прямой пробор.
Блондинке срочно нужен крутой аксессуар.
За чем она несётся? Вопрос себе задал.

Быть может сковородка? Или набор кастрюль?
Китайская розетка? Или на окна тюль?
Нет. Это ей не нужно. Шампанского бутыль.
Кокосовая стружка, орехи и ваниль.

Нет это тоже мимо. Блондинка хороша.
Шампунь, расчёска, плойка и пиво для "ерша".
Нет. Это несерьёзно. Так трудно угадать!
Увижу скоро сам я, придётся подождать.

Выходит наконец-то! Увидел, ё-моё!
И что-то розовеет под мышкой у неё.
Блондинка мерным шагом по мостовой идёт.
Резиновые тапки, счастливая, несёт!