Поэт и звёзды

Ленивый Критик
Звёзд небесное скопление
Источает надо мной
Сказочное впечатление!
И межзвёздной тишиной

Восхищаюсь не напрасно я,
Удивляясь каждый миг -
Вся галактика прекрасная!
Весь её чудесен лик!