Мы победим!

Раиса Степаненко 2
Голосовать под градом из снарядов
Умеет героический народ.
Такое пережили пекло ада,
Что их назад никто не повернёт.

Вперёд! С Россией вместе - славно, дружно!
Вперёд! Дорогой дедов и отцов!
Пусть Запад врёт и бесится натужно,
Мы победим врага в конце концов!

Мы победим! И стол такой накроем!
Наполним за Победу - до краёв!
И захлебнётся злым истошным воем
Америка со сворой холуёв!
26.09.22