Егору Летову

Антон Ширяев 18
Думал ли ты об этом?
Думал ли ты о том?
Когда жил на белом свете
И говорил с котом.

Чем она пахнет - вечность?
Что же скрывал патрон?
Долгая жизнь скоротечна...
Снился зачем-то сон...

Сплетал корзиной смыслы,
Ловил бездонным сачком
Солнышко в коромысле,
Играл со своим зрачком.

Принц целовал ланиты,
Из груш ползли червячки.
Группа самозащиты -
Смотрит через очки.

Пахнет теперь по другому
Наша большая страна,
Станет аэродромом -
Съеденная жена...

Думал ли ты в избушке,
Где помирала душа.
Сломанные игрушки,
Шелест в траве ужа.

Прятал алмазы ловко,
Между конкретных фраз.
Хлопнула мышеловка -
Кончился твой рассказ.