Сегодня берег на Заливе острый

Дина Динина
Сегодня берег на Заливе
острый
И сладким кажется песок
Ты никогда не будешь
взрослой,
Сойдя с тропы наискосок
Ты никогда не будешь нежной
Ни утром,
ни под звездной пылью
В крещенье тайном ты безбрежна,
Под кожею припрятав крылья