Вам не увидеть часть меня!

Валерий Шевченко 777
При самом ярком свете дня,
Взглянув в мою душу бездонную,
Вам не увидеть часть меня,
Как Лунную сторону тёмную!

Вам не увидеть часть меня,
Лишь я там быть имею право!
Там радость, боль, закат, заря,
Молчание и крики браво!

Там я не тот, что здесь, для вас!
Там сброшены одежды, маски,
Иная внешность в профиль, в фас,
Совсем другие звуки, краски!

И вдохновения поток,
Бежит, словно ручей звенящий!
Кто знает, как замыслил Бог,
Быть может там я - настоящий?...