Две судьбы

Насибова Анна Бениковна
- Прощай дядя.Всё!Я уезжаю,
Вызвали меня теперь,на фронт,
Звоню маме, жаль...Не отвечает...
В отпуск улетела, на курорт..
Не боюсь, хочу сказать три слова...
Всё гудки,и трубку не берёт...
Утром забирают меня, строго!
Что ж, надеюсь смс прочтёт...

Вечером того же дня,в квартиру,
Постучался громко военком...
- "Девушка, простите, вам повестка,
Забераем парня мы в вагон"...

Им не важен факт, что скоро свадьба...
Долг не ждёт, с вещами и вперёд...
Разная судьба у ребят как бы,
Но каким же будет их итог?!

Пусть Господь хранит солдат,
И вера,
Не покинет сердце никогда!
Эти строки были не примером...
Это жизнь...
Увы...
Реальная....

                © Анна Бениковна

(25.09.2022 г.)