Пора ровняться на Европу

Виктор Киселев 8
Пора ровняться на Европу
И свои санкции включать
На те поставки нефти,газа
Для благ Европы прекращать!

Пусть переморщатся магнаты
Там евро,доллары искать
Направить азиатским странам
В Китай и Индию погнать

Россия это не собачка
Что бы под плеткою ходить
Мы проживаем и без Европы
Пора свой рубль укрепить

Все те,недружественные страны
Что вдруг решили воевать
Пускай на копятся и сраму
В свои штанишки будут спать

Полсотни лет мы их кормили
Дария бензинчик и тепло
За счёт чего,прекрасно жили
Но это времечко прошло!

Если ребенок непослушен
И продолжает срать в штаны
Пора учить его к порядку
К горшку бы нужно приучить!!!