Открытые лица

Анна Владимировна Горбачева
Открытые лица, как книгу о главном,
Стремлюсь я скорей прочитать.
В лазурь добрых глаз заглянув плавно-плавно,
Душа застремилась летать.

Открытые лица — лиричные песни,
Их хочется вновь запевать.
Как солнце, истории радостной вестник,
Они — вдохновение мечтать.

Как шумные волны, как ветер прибоя,
Случайно начнут призывать.
И я, очарована запахом моря,
Спешу к ним навстречу опять.