Вечер прощанья

Тигран Абгарян
Вечер прощанья, вечер грез,
Вечер улыбок, вечер слез...
Она прекрасна и бледна —
Она в раздумьях допоздна.

Стучит по окнам серый дождь
Как ритм отчаянья. И дрожь
В руках, и капли льются по
Стеклу как море слез...