Не люблю я чужие стихи

Марина Терентьева
Добавляя к портрету скупые штрихи,
Я скажу откровенно и пылко:
Всей душой ненавижу чужие стихи,
Не давайте мне длинные ссылки.

Если плохи они - злоба зреет во мне,
Жалит нежное сердце зачем-то.
А талантливы - их не люблю я вдвойне.
Все поэты, увы, конкуренты.