Я не строгий судья

Нина Тутенко
Мне себе с собой скучно,
Я себя развлекаю.
Я себя критикую,
Как иголки втыкаю.

И когда я ругаюсь
На самую себя.
Вто же время жалею,
Ненавижу любя.

Что с собой мне поделать?
Я не строгий судья.
И казнить буду, миловать.
До последнего дня.

2006год.