Нет ничего страшней...

Владимир Киселев Шарья
Нет ничего страшней на свете,
Когда вдруг погибают дети.
В обычной школе на уроках,
Судьба воистину жестока.

Прервалось детство золотое,
Неся родным и близким горе.
За что? В чем их была вина?
Скорбит огромная страна.

Опять убийцу проглядели,
И защитить их не сумели.
Там, где учили всех добру,
Позволили прорваться злу.

В руках убийцы, пистолеты,
Несли страх, ужас и при этом.
Не скрылся кто, не убежал,
Погибшим на полу лежал.

Там, где беда в дома пришла,
Закроет траур зеркала.
Поселится надолго горе,
Прольются слезы целым морем.