К деду Морозу...

Надежда Жаткина
Здравствуй, Дедушка Мороз
Я хочу, чтоб ты принёс
Всем здоровья и добра,
В каждый дом любви, тепла.
Чтоб зимой мели метели,
А весною птицы пели,
Лето пусть грибным дождем
Постучится в каждый дом.
Осень чтобы удивила,
Урожаем угостила.
А потом, а потом снова в гости тебя ждем.

октябрь,2020г.