Время волка

Поляков Денис Анатольевич
Время волка пришло.
Хорошо, что проснулся!
Овечью шкуру сорву,
Что бы вновь огрызнуться!

Время волка пришло
И пора на охоту.
Вновь по следу пойду
И о прошлом забуду.

Мои зубы остры
И сильны мои лапы.
В сердце жалости нет,
Как всегда хвост поджатый.

Тот кто волком рожден,
Тот другим быть не может
И волчицу себе
На всю жизнь волк заводит.
А волчица его
В след за ним всегда ходит,
Она за волка умрет,
В беде волка не бросит.
Не предаст никогда,
Всегда шею прикроет.

Тот кто волком не выл
И не чуствовал голод,
Тот по волчьи не жил
Волк не может без воли!

В окруженье волков,
Жизнь всегда на пределе,
Лишь холодный расчет
Достижения целей.

Слабость волка - беда!
Сила волка - награда!
И пускай, как всегда,
Окружает опасность,
Волк как был,
Так и будет волком.
Его время настало!