Снеговик

Надежда Жаткина
Стало все белым-бело,
Много снегу намело,
И ребята за окном
Катят, катят снежный ком.
Ком на ком, и вот уже
Встал красавец во дворе,
К дед морозу почтальон,
Отгадайте, кто же он?

октябрь,2020г.