На теракт в Ижевской школе

Алексей Болонин 2
Нет слов! Одни стоят вопросы!
За что? Зачем и почему?!
От мыслей этих мозг разносит.
Ответа нет! Я не пойму!

За что детей убил ублюдок
В Ижевской школе, сатана?!
И слёзы льются ныне всюду.
Скорбит с Ижевском вся страна.

Отнял безумец столько жизней
Без смысла, злобно, просто так,
Закончив жизнь в кровавой тризне,
Он в ад последний сделал шаг.

Да, чёрт с ним! Жалко ребятишек
И всех людей, кто пострадал...
Положат на могилках мишек,
И разных кукол будет вал...

Но горе этим не утешить,
Слёз горьких не пересушить.
Мы в храмах будем ставить свечи
И Бога нашего молить:

Убитым, Боже, дай спасенье!
Грехи им, Боже, отпусти,
А тем, кто ранен, исцеление
И Крест нам помоги нести!
      
       26.09.22г.