Воспитание человека

Галу Галина
Откуда приходит к нам зло...
и кто это зло нам приносит...
за дозу скупают все дно...
и душу воруют за дозы...

Нет,не было в мире добра,
подобного зла от маньяка...
за деньги скупают всю совесть,
нас русских пришли убивать ...

карманы заполнила похоть...
забыли, где Родина Мать......