Рубаи12

Галина Прокопец
Коль горя не познал, то не познаешь счастья,
Коль не с чем то сравнить, знай ты в иллюзий власти,
Но счастье и тепло тем и ценнее человеку,
Что сменят все равно и горе, и ненастье...

На «Литая цепь контрастнейших событий...» (Абель Алексей)