Поэтическое вдохновение

Леонид Ефремов-Бард
Друзья! У этих чудных ног,
Забыв про стыд и гордость.
Я написал не мало строк!
И, ощущая твёрдость
благих намерений своих,
небритой мордой шкрябал их!

26.09.22