Меня ты только не забудь!

Игорь Косинь
Я оберну уставший взгляд,
Не ты ли там за мной идёшь?
Вокруг все в жёлтом – листопад,
И этот столь печальный дождь.
Мы позабытые, почти,
Мы потерявшие себя.
И осень падает в дожди.
Ты скажешь – ну, а так нельзя!
Всё хорошо, что за спиной,
Не помолиться, но простить.
Но только ты, ты не со мной,
И надо как-то с этим жить.
А мы не здесь, мы где-то там,
Где мы остались навсегда.
И старый парк - забытый храм,
Я в нём бреду, как в никуда.
И слово слышится - зачем.
Сейчас поймёт кто эту суть?
Среди бессмысленных фонем,
Меня ты только не забудь!