МАЯК авторская песня

Натали Косн
Правда мой маяк — знаю,
И со мной любовь — верю.
Сильным буду я — сердцем вижу я свет,

И любовь твоя — греет.
В теле пробуждая счастье,
Дух летит к тебе.
Дух летит ко мне.

Никто не может жить без сомнений,
Любовь и радость — в том жизни суть.
Так распахнулись для света двери,
И в жизни лишь слово к счастью ключ.

Правда мой маяк — знаю,
И со мной любовь — верю.
Сильным буду я — сердцем вижу я свет,

И любовь твоя — греет.
В теле пробуждая счастье,
Дух летит к тебе.
Дух летит ко мне.

Соитие земного и неземного,
Созвучие душ и сплетение тел.
И космос открылся внутри для покоя,
Две части родились, чтоб целым взлететь.

Правда мой маяк — знаю,
И со мной любовь — верю.
Сильным буду я — сердцем вижу я свет.

И любовь твоя — греет.
В теле пробуждая счастье,
Дух летит к тебе.
Дух летит ко мне...

Песню в исполнении Serpeneva можно послушать тут:

https://music.apple.com/ru/album/-/1570908057?i=1570908058