Мы сегодня заседали

Нина Элерт
Из отчёта Председателя Еврокомиссии госпожи фон дер Ляйен.

Собралися мы семёркой
Обсудить один вопрос -
Правда ли, что нас пугает
Обнажённый Вовкин торс?

Он ведь всё-же ни Шварцнегер,
Хоть и я ни леди Дай,
Но с голым торсом по планете
Прикурить даёт джи-ай!

Борьке стало неуютно!
Сбросивши свой пиджачёк,
Он задумался прилюдно,
Теребя волос клочок.

Борька ведь ни будет Борькой -
Он большой оригинал!
Под нечёсаною челкой
Идей огромный арсенал!

Ни рубашку снять,а брюки,
Обнажив филейный зад,
Сесть на круп синей лошадки
И поехать на парад!

"О, кошмар! Вы все плебеи!
Ну а я всё-таки "фон"!
Этой Борькиной идеи
Не подходит мне резон!"

Но идея ни пропала,
Извлечён из неё прок -
Ниже торса, прямо к Борьке,
Прилетел большой пинок!