Хотели, как лучше...

Вероника Луговая-Иванова
Девушке кофта от мамы осталась -
Модный не в силах помочь приговор,
Так как живучей цитата осталась
"Хотели, как лучше"...Звучит до сих пор.


СПб, 29.11.2017