Викусик

Ксюша Андреева 2
Моя милая, младшая племяшка,
Знай, Викусик,
Ты у нас, самая прекрасная,
Очаровашка, из всех очаровашек!
Я желаю тебе, самого большого,
Счастья, на всей земле!
Крепкого, отменного здоровья!
Море радости, любви!
Океаны нежности, внимания,
Заботы, ласки, получать
От всех, кого так любишь ты!
И пусть самые порой, несбыточные,
Заветные твои мечты,
Обязательно сбудутся!
Пусть твоя красота,
Никогда, не уведает!
Будет вечно, юной,
Твоя душа!
Пусть успех, будет
Твоим, вторым именем!
Удача, сопутствует во всём
Тебе, всегда!
Пусть благополучно,
Сложится, твоя судьба!
Желаю тебе, всего самого
Доброго, прекрасного, на
Долгие-долгие года!
Викуля, ты моя,
Самая сладкая, красотуля!
И поверь, тебя так ведь, люблю я!
И конечно,
Уважаю и ценю!

14.09.2022 Воронеж
P.s. Посвящается моей племяннице Сидоровой Виктории