Кошмар мой

Джулия Эйр
Ну, здравствуй кошмар ночной,
За эти дни  так привыкла я к тебе!
Что ты сидишь на кровати, рядом со мной,
Ты уже стал чем-то нормальным в моей судьбе!

Ты приходишь ко мне каждую ночь,
Когда вижу сон, сердцу столь желанный!
Ты грезы о страсти прогоняешь прочь,
Забираешь плод любит, мною долгожданный!

Кошмар мой приходит наяву и во сне,
Когда я в своем тихом месте!
Когда граф лаской прикасается ко мне,
Когда говорит, что Небесами суждено быть нам вместе!

Но кошмар счастье разрывает в клочья,
Берет за руку графа моего и ведет на фронт!
Тут сквозь слезы и сон повторяю дорогое имя поздней ночью,
С болью наблюдаю, как рассвет лучами горизонт!

Свидание кошмаром приходит со сводками новостей,
Говорящих, что забирают братьев, мужей и отцов наших!
И никак не вырваться из запутанных страхом сетей,
И от этого в объятиях боли сердце бьется чаще!

Оно все никак не может понять вещи две,
Почему отца или брата на смерть должна я отдать?
Нет, просто не укладывается у меня в голове,
За что и для чего кровь должны они проливать?

Сердце все никак в страхе понять не может,
Почему оно не за отца от боли страдает?
А о том, кто во сне графом был, мысль все тревожит!
Оно молитве в рыданиях безумно повторяет!

В этих строчках хочу сказать лишь одно,
Не забирайте на убийство наших отцов и братьев!
Ведь Небом другое оружие было нам дано,
Что заключено в складках Христовых белоснежных платьев!

Ведь можно любой конфликт с помощью Христа можно решить,
А не сыновей Его в безжалостных убийц превращать!
Ведь они рождены славить, служить и бесконечно любить,
А не чужие плотские интересы непонятно зачем защищать!

Господи, прошу Тебя прекрати безумие и кровопролитие,
Прошу, чтобы явью не стал кошмар ночной!
Прошу, защити графа, не веди его на кровавое чаепитии,
Убереги его, чтоб склонял колени в молитве за Святой стеной!

 26 сентября 2022 г.