Выгоняйте мужчину из дома...

Наталия Наталия Балашов
Выгоняйте мужчину из дома на разок, хоть чуть- чуть иногда…  Пусть его эта будет дорога на рыбалку, где есть там друзья… Выгоняйте мужчину из дома, может быть поиграет в бильярд…  Чтоб была у него та дорога, где общенью с мужчинами рад..   Выгоняйте мужчину из дома, хоть пинками, хоть как -то любя… Чтоб прочувствовал он хоть немного, что  есть в жизни мужская среда… Где свои по душам разговоры, где есть темы, чтоб слово держать… где ведут мужики свои споры… Это женщине ведь не понять?!! Выгоняйте мужчину из дома, чтоб  немного по вам наскучал…   Чтоб ценил атмосферу он дома, тот очаг , что с тобой он создал…  Выгоняйте мужчину из дома, чтоб огонь- что горит в очаге, возгорался от вашего слова , так чтоб сердце горело в душе!!! Выгоняйте мужчину из дома ради вашей высокой любви!!! Не уйдёт он к чужому порогу, если чувства вдвоём берегли…. Выгоняйте мужчину из дома, не держите  на поводке…   Не ругайтесь вы злобно и строго, будет хуже лишь только себе… Выгоняйте мужчину из дома, ради вашей взаимной любви!!! Я желаю вам, женщины много  дней таких, чтоб вдвоём с ним вы шли… Выгоняйте мужчину из дома, чтоб мудрее казаться ему… Но, тихонько шепните в дорогу — « Не уйдёшь, ведь тебя я люблю!!!»