Весна пришла, и в этот год пришла

Валентина Коц
Весна пришла, и в этот год пришла
Наполненная горем и слезами...
По сердцу бороздою провела,
Посыпав щедро скорби семенами.

Весна пришла, и в этот год пришла,
Пролился дождь на землю вместе с кровью.
В саду вновь абрикоса расцвела
К нам ветки протянув свои с любовью.

Весна пришла, и в этот год пришла,
Но каждый день душа внутри рыдает...
Лишь вера поднимая два крыла
Парить над этой болью помогает.

Весна пришла... Иисус, Невеста ждёт
С тоскою глядя в небо над землёю.
Жених грядёт! Вы слышите: ГРЯДЁТ
Неся любовь и благодать с Собою!