Не понимаю

Юрий Русич
Не понимаю, как в двадцать первом веке
Фашизм мог голову поднять
На Украине гибнут старики и дети
Американцам на это наплевать

Везут оружие со всей Европы
Не понимая, что для неё
Оно вернется ей обратно
Но будет бить уже её

не понимаю, как в современном мире
Могли Бандеру героем обозвать
После того что он наделал
Его совсем не нужно вспоминать

Не понимаю, как сегодня
На мирных улицах идут бои
Как с ненавистью брат против брата
Идет воспринимая все в штыки

За то что разговаривал на русском
За то что он Россию любит всей душой
Мне не понять, но знаю точно
Что будет мирным небо над Землей