Зеркальный шар

Юрий Русич
Зеркальный шар под потолком
Висит давно покрытый пылью
Здесь танцев не было давно
А старый пол зарос полынью

Я помню, в этот старый клуб
Ходили взрослые и дети
Играл оркестр духовой
Мы не сидели в интернете

Поселок жил, была работа
И не было других забот
Пока не изменилось в нас чего то
Мы стали злее на собственный народ

Развал Союза, фабрики, заводы
Остались только в памяти моей
Сейчас я вижу лишь руины
Хоть век высоких технологичных скоростей

Но верю я что все вернётся
Обратно на круги своя
И тем кому сейчас неймётся
Мы будем противостоять

Вернуться фабрики, заводы
В наш старый клуб пойдет народ
Мы повернём обратный ход
И мой поселок заживет