Ночь перед Пасхой...

Валентина Коц
Ночь перед Пасхой... Вой сирен
Вокруг все звуки заглушают.
Легла на землю смерти тень,.
Но мы все ЖИЗНЬ провозглашаем!

Кто скажет слово вопреки?
Молитвы голос кто закроет?
Да, ноет сердце от тоски,
От боли чрезмерной ноет...

Но есть на свете Вечный Бог,
Есть Тот, Кто видит, слышит, знает...
ПОБЕДА - вот борьбы итог,
Победу Дух провозглашает!

Христос Воскрес! И мы в сей час
Познаем силу воскресенья.
Не бросит Добрый Пастырь нас -
И даст для всех благословенье!