Загадай желанье на счастье!!!

Наталия Наталия Балашов
Загадай желанье на счастье!!! В тишине ты его прошепчи…  Есть Вселенная, всё в её власти… не робей…,   свой секрет  подскажи… Пусть слова унесёт вольный ветер  и помощником будет в пути… вашу тайну откроет планете , чтоб исполнились планы, мечты…  Загадай желанье на счастье, чтобы жизнь улыбнулась для вас!!!  Ощутимо чтоб было объятье - знак Вселенной прочтёте не раз… Не бросает и слов вольный ветер, все желания ввысь унося… Он — помощник, а значит в ответе…, чтоб исполнилась чья-то мечта!!! Нам без счастья бывает так трудно… Но, у каждого счастье  своё!!! Чтоб на сердце -тепло и уютно, и спокойно в душе и легко!!! Эта фраза —  она актуальна!!!  Счастье есть , когда всё  хорошо!!! Может формула в том идеальна?!!! Доказательства нужны ещё???! Есть у нас поговорка такая —  счастье любит оно, тишину!!! Что сказать… может верно, не знаю…  Но, поймайте вы счастья волну!!! Пусть сбываются ваши желанья… пусть на раз и на два и на три…  Доброта в них царит, пониманье и чудесные в радости дни!!! Загадайте желанья на счастье!!! И с ладошки сдуньте его!!! У Вселенной — всё в её власти…  Только верьте, люди в неё!!! Злые мысли — недопустимы, чистота как единый порыв…  Так мечтайте о самом красивом… и дождётся кто так терпелив… Загадайте желанье на счастье… и поверьте в свою вы мечту!!! И скажите ей ласково —  « Здрастье!!! Ты пришла?!!  Как давно тебя  жду….» Ну, а счастье с приятной улыбкой, подмигнёт так загадочно вам….   «Вы мечтали о чём-то так скрытно?!! Отворяйте вы дверь, чудесам!!!»