документ

Тимофей Рыбаков
главная, вставка, разметка страницы и ссылки
белое в синем – читатели в дым угорят
если узнают, какой ты аморфный и зыбкий
танго спонтанно танцуется твой звукоряд
 
выхлоп иллюзии – чувствовать слово телесно
будто икота федотов; федоты ж не те
нынче гурманы: бемоль им бекар до-диеза
снежно икая свой первый блин-ком пустоте
 
бас или тенор, формат по абзацу глазастый
альт и сопрано, подушечки пальцев – не спать
ночи начинка начитана; чинно в абзац ты
клавиатуришь процессор, железо и мать
 
ария в коде, закончить блуждания дабы
кофе глоток; вдохновения подвиг остыл
фывапролджэ; в золотую средину октавы
йцукен ячсмит забивает бессонный костыль

длань опустела и рот перекошен от злобы
буквенных терций фальцет а-а-а, ты же мог
бродско звезду по щеке навальсировать чтобы
главная, вставка, разметка страницы… зевок