Офицерская честь - есть!

Анатолий Остапишин
                " Душа - Богу,
                Сердце - женщине,
                Долг - Отечеству,
                Честь - никому!"
                Выдержка из Кодекса Чести офицера.

Честь - никому!... словА
Из Кодекса офицерской чести,
Которая вечно жива,
Не подвержена подкупу, лести...

Офицерская честь - есть!
Это знают российские массы!
Как знавали Афган, Чечня, Днестр,
Как сейчас знают люди Донбасса!

Помнит наших бойцов Карабах,
Добрым словом поминает Абхазия,
Дагестан и...седой весь Кавказ,
Сирия и... восточная Азия...

Не меняют её на рубли,
Дьяволу в заклад не оставляют,
Даже если и жгут корабли,
Вместе с ними же и погибают...

Испокон веков так повелось:
От прапрадедов славных - поныне...
Своей кровью платить довелось
Ей, сегодня, и на Украине.

Самых лучших российских сынов
Не щадит злая смерть, что с  косою...
Погибают они вновь и вновь,
Чтобы жизнь сохранить нам с тобою...

И... мир видит, когда злую весть
Нам приносят СМИ с телеэкрана,
Что - в честИ Офицерская Честь!
И... со счетов её сбрасывать - рано!

Офицер, в бою, даже - один,
Свою спину врагу не покажет,
Ведь, Великой России - он сын!
И... не струсит пред сотнею даже!