Вставай душа, у Бога есть решение

Любовь Агапова 2
Средь всех тревог, волнений, суеты,
Средь всех тяжолых жизни  колебаний,
Ты посторайся Господа найти...
И разглядеть в горниле испытаний...

И если жизнь нагнет тебя к земле,
И будет угасать в душе надежда...
Не забывай, и в непроглядной тьме
Молитвой дверь на небеса отверста!

И даже если подкосятся твои ноги,
И ты в бессильи на колени упадёшь...
Уставший в трудной жизненной дороге,
Не сомневайся, со Христом дойдёшь!

Вставай душа, у Бога есть решение,
И силы для дальнейшего пути...
На каждый день и мир и утешение,
Укройся в Нём, в покой Его войди!
26.09.22