Они вернутся... верьте в это

Дильбар Кудрякова
Они вернутся. Верьте в это.
Вернутся  к нам, к своим родным.
Нас защищать - весь смысл в этом.
Война развеется, как дым.

Теперь черед отцов и братьев,
Мужей, любимых сыновей.
И шлем мы нацикам проклятья.
За  слезы наших  матерей.

А на душе и боль, и раны.
Никто не думал, не гадал.
Как залечить нам эти шрамы?
Для всех тяжелый час настал.

Не можем мы понять друг друга.
Хоть наш язык сближает нас.
В чем укронациков заслуга?
И " НЕ ПУЩАТЬ!" вам дан наказ.

Как страшно,  больно и обидно
Нам с Украиной воевать.
Ведь там - фашисты. Это видно.
А значит надо - убивать.

Им не понятен говор русский?
Россия - им бельмо в глазу?
Им по нутру язык английский.
Девиз - ЗА США УМРУ!

И гибнут, гибнут украинцы.
Не будет скоро их совсем.
ЕС и НАТО небылицы
Выдумывают каждый день.

Итог войны уже известен.
Цена ПОБЕДЫ - велика!
Ну, а пока,  пути-дороги
Ведут к Днепру наверняка.

Ведут все к Киеву дороги.
Когда-то Киев русским был.
Мать Городов - из русской плоти.
Никто про это не забыл.

Все это будет не сегодня.
Мы шлем защитников на бой.
Познают укры преисподню.
А перед нами щит живой.

Крестим мы вас и ставим свечи,
Накинув купол из молитв.
Мы молимся за наши встречи.
Господь пускай вас всех хранит!