Порой нет слов...

Валентина Коц
Порой нет слов, чтоб что-то комментировать...
Порой нет сил прочувствовать, прожить...
Нельзя свою судьбу отредактировать,
Программу жизни взять и обновить.

Не нам решать вопрос глобализации,
Когда сгорит земля и все дела...
Сейчас проходит вера реставрацию,
Бог хочет, чтоб живой она была!..