Три оберега

Людмила Пчелина 3
Как  в сорок первом от военкомата
Уходят мальчики, мужчины и мужи.
Мы  каждому в отдельности солдату
Желаем верно своей Родине служить.

Три оберега вам вверяем с силой,
Чтобы  запомнили душою всё, как есть,
И чтоб под сердцем с крестиком носили:
ЛЮБОВЬ, МОЛИТВУ И МУЖСКУЮ  ВАШУ ЧЕСТЬ.

А с нами будут первые  наказы:
Любовь с надеждой и молитвою  святой,
А третий, что о вашей чести, сразу
Вернёте нам при возвращении домой.