Для К

Джей Кей Сол
Замороженные
Отпечатки пальцев тщетно
Следы оставляют
На заиндевевшей коже.
Позже станет известно:
Ты можешь
Покинуть пустыню Смерти,
Если есть цель.
- Куда идти?
По будням с 00 и до 20
Прохожие спрашивают
О проложенном во сне пути,
Восторженно глядя на следы.

В начале они не видны:
Толщи воды растворяют
Оковы с движения плавников.
И только волны песен китов
Открывают завесу тайны:
Смысл далее,
Листайте ленту вверх.
Прорехи в системе,
Ошибка в скрипте
Дают уловить момент
И вырваться на поверхность
Неимоверным усилием воли.

Боинг 727 садится экстренно
В кукурузном поле.
Дальше - ползти справа вдоль
От хордового до прямоходящего,
Кишечнополостного до настоящего
Человека.
- А что у него внутри?
Узоры.
Метаморфозы.
Стихи.

Движения.
Танцы.
Сны.

Мелодии.
Мифы.
Истории.

И всё это о

ЛЮБВИ