Собака лает...

Виктор Зарубин 2
«Собака – лает, ветер – носит!..» -
Так мудрость русская гласит.
«О чём она?» - ни кто не спросит. –
Чужой там делает визит!

Вот так и СМИ о чём-то «лают»,
Нам в уши изливая страсть,
Но те, в ком мудрость, понимают:
Они – обслуживают власть!

Народ в скулёж их не вникает. –
Ведь, правды там не будет, нет!
И не за «так» в них кто-то «лает» -
За «кость» из денежек-монет!..

Раскрасят властных там под лаки,
Подправят надоевший зуд. –
Верны хозяевам «собаки» -
Скулишь не то, так сразу пнут!

Пусть СМИ кого-нибудь поносят,
Ты – безразличный сделай вид. –
«Собака – лает, ветер – носит!..» -
Так мудрость русская гласит…