Что ищешь ты в моей душе?

Галина Сорокина 4
Что ищешь ты в моей душе?
Любви стоянку иль разлуки.
А все, что было, нет уже,
И нет предательства и муки.

Там тает боль,как снег со льдом,
И солнца нет, и нет прохлады.
Найдешь в ней что-нибудь потом
Без любопытства и преграды.

Но ничего там не найти
В листве опавшей раньше срока.
В одной дороге  два пути,
И врозь идти не  одиноко.