Куда ещё идти, куда стремиться...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Куда ещё идти, куда стремиться,
Когда твой мир прекрасен от души?..
В нём щебет птиц и красок вереница,
Спокойствие без шума, суеты...

И кажется, что ты душой родился
В другом пространстве, красочном внутри
Для совершенной и бесценной жизни,
Что блещет Светом Царственной Любви!..

А всё земное так притворно, лестно,
Придумано другими и другим,
Что и не жаль покинуть это место,
Чтобы не знать, как рушат этот мир!..