Мнится душе мятежной...

Баклыгина Марина
Мнится душе мятежной
в рифмах твоих приют.
Не потакай мне, грешной, -
я ведь не устою!

К чувствам моим подмешан
гибельной страсти яд.
Выпьешь до дна неспешно
несколько раз подряд.

Слышатся плач и скрежет -
виду не подаю.
Где-то расцвёл подснежник
в нашем с тобой раю...

26.09.2022