Улыбка Иерониму Босху

Сергей Лысенко 2
"Завянет время".... Надо же - ЗА-ВЯ-НЕТ !!   *)
Сие ,друзья, намедни Босх изрёк.

Конец всему, всему конец настанет!      **)
Но ВРЕМЯ .... бесконечно, паренёк!


*)  Выдержка из стх "Больно" Иеронима Босха;

**)  Это вольная трактовка моего более серьезного выражения.))