Ночная песенка Риктуса

Риктус Волков
Дым из трубки пёсика
Стелиться по городу.
Ночь ползёт по носику,
Украшает морду.
Снятся нынче Риктусу
Городишки старые,
Снится даже крик Туза,
Небо над амбарами.
Хорошо же кобельку,
Хорошо и сучечке.
Месяц словно сабелька
В незнакомой ручечке.