Не боюсь я страсти и порою...

Шульга Михаил Григорьевич
Не боюсь я страсти и порою
Вновь лечу, как в детстве, в небеса
Небо, как в июле, голубое
Надо мной свершает чудеса!

            25марта 2000г.