Комментаторам происходящих событий

Ольга Феарн
Нелепым гоном дикого сознания
Рождают комментарии в сетях,
Кто не имеет даже понимания
событий в Мире! Вы же в холуях,
В рабстве невежества, зашоренности, лени.
Но каждый, бл..ь,эксперт! На знатоке знаток.
Себя поставили вы сами на колени.
Что происходит - ВСЕ явил ваш бог!

Ну хоть немного начинайте мыслить
в обход системы! Кто над всем стоит?!
Ваш гнев, пока на вас кресты, бессмыслен.
РЕЛИГИИ ПРОВОДЯТ АУДИТ!

В надрыве чьей-то боли, слез и бедствий,
В церковном бреде по уши застряв,
Вы копошитесь в череде последствий,
Первопричины так и не поняв...

Видеоряд на моем Канале. Ссылка на Странице автора здесь.