Про вино

Елена Григорьева-Рудакова
Надоело быть невинной,
В магазин зайду я винный,
В этом осени вина,
Я куплю себе вина.
Видно так уж суждено,
Что в бокал течет вино,
Мы его парами дышим,
Пьём тихонечко и пишем...